Bericht von der Abteilungsversammlung vom 05. März 2010

Unsere Hauptversammlung am 05.März 2010 ist harmonischverlaufen. Es waren 18 Mitglieder anwesend!

Der Vorsitzende Frank Horn bedankte sich nach seinem Jahresbericht insbesondere bei dem ausscheidenden zweiten Vorsitzenden Gert Savel sowie bei Herrn Wolfgang Bendel, der als Gründungsmitglied den Verein über viele Jahre hinweg ehrenamtlich und in offiziellen Funktionen unterstützt hat. Frank Horn bedankt sich ebenfalls bei dem gesamten Vorstand, für die ehrenamtlich geleistete Arbeit im vergangenen Jahr für die Tennisabteilung.

Gegenwärtig zählt die Abteilung 174 Mitglieder. Davon sind 135 aktive Mitglieder. Trotz rückläufiger Mitgliederzahlen ist es dem Kassenwart gelungen eine positive Kassenbilanz vorzulegen. Eine weitere Rücklage für anstehende Instandhaltungen wurde gebildet.

Aufgrund gestiegener Nebenkosten kann die Tennishütte weiterhin für 150 Euro angemietet werden.

Unser Sportwart Matthias Goll berichtete, dass für das Jahr 2010 mit den Damen-Hobby, den Spielgemeinschaften der Herren 40 und der Herren 55, drei Mannschaften gemeldet werden können.

Für die Amtszeit von zwei Jahren wurden in den Vorstand einstimmig gewählt:

2. Vorsitzender Holger Vierneisel

Aus den Wahlen 2009 verbleiben im Amt:

Veranstaltungswart Oliver Schmidt
Kassenprüfer Michael Mauser

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Saison mit vielen sonnigen Tagen auf unserer Tennisanlage.