Übungsleiterin:      Cersten Horn

Trainingszeiten:   Dienstag   von 18:00 bis 19:30 Uhr
  Trainingsort:   Gäublickhalle

Trainingsinhalt:

Unser Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen das breite Spektrum des Sports zu vermitteln.

Die Grundschulzeit ist vorbei - jetzt wird durchgestartet! Die Jugendlichen werden an der Gestaltung der Trainingseinheit beteiligt. Mit einem gezielten Konditions- und Ausdauertraining zur Kräftigung der gesamten Körpermuskulatur starten wir die Sportstunde. Danach werden die sportlichen Fähigkeiten an verschiedenen Großgeräten, Turnlandschaften sowie Spielen z. B. Badminton und Ballspiele ausgebaut und entwickelt.

Wir freuen uns immer auf neue Mitsportler - komm doch vorbei und mach mit!