Übungsleiterin:

Kontaktdaten:   Telefon-Nummer:       07152 6115180
  Trainingszeiten:   Montag   * Sommersaison von 17:00-18:00 Uhr

Trainingsort:   * Sommersaison Sportplatz

* Die Sommersaison beginnt nach den Osterferien und endet mit Beginn der Herbstferien.

* Die Wintersaison beginnt nach den Herbstferien und endet mit Beginn der Osterferien. In der Wintersaison 2018/2019 findet kein Leichtathletik statt!!!

Trainingsinhalt:

Wir rennen, hüpfen, laufen, gehen, springen, werfen, klettern und üben uns in rhythmischer Bewegung. Alle Übungen betreffen stets den Körper ganzheitlich. Durch verschiedene Kraft- und Konzentrationsübungen trainieren wir spielerisch den Körper.

Besonderen Spaß haben alle Kinder an Spielen, die hohe Geschwindigkeit erfordern und bei denen trotzdem auf Orientierung geachtet werden muss.

Bei jeder sportlichen Ausführung ist stets auch der Einsatz von Augen und Ohren gefragt, sowie selbstständiges Mitdenken und Rücksichtnahme erforderlich.

Für alle Kinder ab 6 Jahre. Wir nehmen nicht an Wettkämpfen teil.