Marekting - das Team stellt sich vor

Marketing- Ziele

Zur neuen Saison 2017/2018 richtet sich die Fußballabteilung des SV Gebersheim neu aus.

Mit dem neuen Trainer Marcel Pfeffer wird nicht nur ein neues sportliches Konzept verfolgt, sondern auch im Bereich Marketing haben wir die Weichen auf Zukunft gestellt.

Anfang des Kalenderjahres gründete die Abteilung Fußball ein 12- köpfiges Marketingteam.

Dieses Team will den Verein bei seinem Ziel, in den kommenden Jahren mit der 1. Mannschaft wieder in die Bezirksliga zurückzukehren, unterstützen.

Eine zusätzliche Säule stellt zudem der Ausbau bzw. die Intensivierung der Jugendarbeit dar. Auch hier will das Team um Marketing-Leiter Bastian Fischer versuchen, dem Verein unter die Arme zu greifen.

Hierbei sieht sich die Marketingabteilung als Bindeglied zwischen dem Verein und seinen Sponsoren sowie Gönnern.

Das Hauptcredo lautet hierbei immer:

Sponsoren und Gönner nicht als reine Geldgeber zu sehen. Unsere Partner sollen durch gemeinsame Events das besondere Flair des SV Gebersheim kennenlernen.Zudem soll erreicht werden, dass für das jeweilige Unternehmen tatsächliche Mehrwerte entstehen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann wenden Sie sich doch vertrauensvoll an ein Mitglied unseres Teams oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen!