Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

unser  Trainer der 1. Mannschaft Marcel Pfeffer bittet seine Spieler am Montag 28. Januar um 19.15 Uhr zum Trainingsbeginn auf unsere Sportanlage.

Unsere 2. Mannschaft mit Trainer Marcel Miller nimmt dann am Sonntag 10. Februar um 12.30 Uhr den Trainingsbetrieb wieder auf. Ich hoffe, dass bis dahin die Rasenplätz wieder schneefrei sind und wir dann optimale Bedingungen zum Üben vorfinden.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

ich hoffe, dass Ihr alle die Ruhe bei Euren Familien und Freunden über die Weihnachtsfeiertage genutzt habt und jetzt bestens erholt ins Jahr 2019 gestartet seid. So langsam neigt sich auch die Schonzeit unserer Spieler dem Ende zu. Wir hoffen, dass sich die Jungs bis zum Trainingsauftakt alle gut erholt haben und die vielen Verletzten langsam wieder genesen sind.

Hallo liebe Mitglieder,Freunde,Gönner und Sponsoren des SVG`s,

ich bedanke mich auf diesem Wege für Eure Unterstützung im Jahr 2018 und wünsche Euch geruhsame und friedvolle Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue JAHR 2019und hoffe, dass Ihr unseren SVG auch dann wieder so unterstützt wie dieses Jahr!!!

Für die Trainern, Betreuern und Spielern gibt es ein paar Tage Erholung! Nutzt diese und tankt Eure Akkus auf, dass wenn die Trainer Euch wieder zu der Vorbereitung bitten, Ihr die  Einheiten voll mitmachen könnt und wir dann gemeinsam wieder durchstarten!!!

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letzten Sonntag ging es zum letzten Spiel des Jahres zum direkten Konkurrenten um die Aufstiegsränge nach Kornwestheim. In einem flotten Spiel auf dem dortigen Kunstrasen kamen die Gastgeber besser in die Partie. Nach 15 Minuten übernahmen wir aber das Kommando und erspielten uns gute Chancen zur Führung. Es dauerte aber bis zur 32. Minute bis wir jubeln durften. Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause und als in Hälfte 2 der Wind und Regen einsetzte verflachte die Partie kurz und durch eine Unachtsamkeit kamen die Kosovaren zum Ausgleich in der 57. Minute.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende waren die beiden letzten Spiele unserer aktiven Teams zu Hause im Jahr 2018. Nach dem spielfreien Wochenende legte die 1. Mannschaft los wie die Feuerwehr und ging nach nicht mal 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Was dann passierte, weiß keiner so Recht. Binnen 5 Minuten drehte der Tabellenvorletzte die Partie und verteidigte fortan Ihre Führung. Auch in Hälfte 2 rannten wir vergebens auf das Gästetor. Erst als sich Schwieberdingen selbst schwächte, konnten wir ausgleichen und 3 Minuten vor Ende sogar noch den Siegtreffer erzielen. Durch den Sieg kletterten wir auf Rang 2.

Wir freuen uns Wolfang Schwender zur Goldenen Ehrennadel des Württembergischen Fußballverbands zu gratulieren. Diese wurde ihm zum 25 -jährigen Jubiläum als aktiver Schiedsrichter am 27.11.2018 verliehen.

Ebenfalls am 27.11.2018 wurde von der Schiedsrichter Gruppe Leonberg Torsten Krank zu 5 Jahren Zugehörigkeit geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

Wir suchen Nachwuchs und das in jedem Alter!!!

Leider ist es mittlerweile so, dass nicht mehr alle Spiele im Württembergischen Fußballverband mit geprüften Schiedsrichtern besetzt werden können.

Die Schiedsrichtergruppe Leonberg bietet im Januar 2019 wieder einen Neulingskurs an, zu dem alle Fußballbegeisterten eingeladen sind.

Auch unser Verein wird dadurch unterstützt, da wir verpflichtet sind eine gewisse Anzahl an Schiedsrichtern zu stellen.

Jeder geprüfte Schiedsrichter hat außer einer Aufwandsentschädigung freien Eintritt zu allen Fußball Spielen im Bereich des Deutschen Fußball Bundes.

Auch Eltern von Jugendspielern oder ehemalige Fußballer sind aufgefordert sich zu engagieren.

Meldet euch bei Jens Neuffer (0151/62132411 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und unterstützt unseren SVG!!!

Hallo liebe SVG`ler, hallo liebe Fußballfans,

zum letzten Doppelspieltag am 2.12.2018 im Kalenderjahr 2018 begrüße ich die Gäste aus Weissach und Schwieberdingen mit deren Anhang, die beiden Schiedsrichter Herr Reiner Redl und Herr Bernd Schneider  und nicht zuletzt Sie liebe Anhänger des SVG auf das herzlichste auf unserer wunderschönen Anlage an der "Hohlen Eiche".

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende waren die beiden aktiven Teams des SVG nicht aktiv und mussten zusehen, wie die Konkurrenz punktet oder auch nicht. Bei der 1. Mannschaft rückte man an der Spitze nochmal enger zusammen und daher ist die Partie am kommenden Sonntag zu Hause enorm wichtig. Auch wenn die Aufgabe vom Papier her einfach erscheint, sollte man Schwieberdingen auf keine Fall unterschätzen und die Geschichte ernst nehmen.

Hallo liebe Anhänger des SVG`s,

letztes Wochenende war nicht das des SVG. Keiner unserer Teams konnten von der Ferne Punkte mitbringen. Die 1. Mannschaft spielte zum Abschluss der Vorrunde in Renningen gegen den TSV Malmsheim und kam nie richtig in die Partie, obwohl der frühe Rückstand durch einen direkt verwandelten Freistoß noch zum 1:1 Pausenstand verwandelt wurde. Kurz nach der Pause hatten wir die große Chance, in Führung zu gehen, aber leider fehlte uns in der Situation die Abgeklärtheit vor dem Tor. So plätscherte die Partie auf dem Kunstrasen vor sich hin.