Am 25.7. war es wieder soweit:  einer toller Ferienauftakt mit der traditionellen Übernachtung in der Gäublickhalle.

Diesmal gab es eine Bewegungslandschaft für die kleinen und großen Sportler. Vieles war geboten:  Klettern , Springen ,Toben und Balancieren.  Die Eltern und Großeltern durften auch mit dabei sein.

Freitag, 22. Juni 2018

Das Sportfest startet um 17 Uhr mit dem traditionellen Fußballturnier für Firmen- und Hobbymannschaften. Bei guten Wetterbedingungen spielten die fünf teilnehmenden Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ den Turniersieger aus.

Pünktlich um 13 Uhr, bei strahlendem Sonnenschein, holte uns der Kappus-Bus in Gebersheim ab, um uns zum Waldmeisterlauf nach Warmbronn zu bringen. Sogar die allerjüngsten Sportler sahen mit ihrer Startnummer auf der Brust sehr professionell aus!

Am 27.01. um 14.44 Uhr öffnete der Sportverein Gebersheim die Türen für den Kinderfasching 2018.

Aus nah und fern kamen Piraten, Feen, Indianer, Hexen und viele weitere wunderschön kostümierte Kinder, Eltern, Verwandte und Freunde.